elekrovevik: (Такси)
[personal profile] elekrovevik

Один из самых уважаемых руководителей фонда, инвестирующего в драгоценные металлы, из Сингапура утверждает, что  США  лишились своего золотого запаса, также как  и золота Германии.

Фрагмент программы на финансовые темы King World News.

Сегодня один из самых уважаемых руководителей фондов в Сингапуре - участник программы, и он вместе с читателями  King World News по всему миру опускается в тайную и опасную  кроличью нору пропавших американских и немецких золотых запасов. Ниже то, что Грант Уильямс, из Vulpes Precious Metals Fund сказал нам в этом увлекательном интервью.


Эрик Кинг: «Грант, во вчерашнем интервью нашему изданию Уильям Кей обвинял американское правительство в том, что оно с помощью агентов дезинформации в  сообществе трейдеров золотом продает 'сказку' о том, что Соединенные Штаты по-прежнему имеет свой весь 8100-тонный золотой запас, и что он лежит в безопасности в хранилищах в США.  Он отметил, что Германия должна была получить крошечную часть своего золота обратно (300 тонн), который якобы благополучно хранится в США, и до сих пор немцы получили только 5 тонн, и это были даже не те же золотые слитки, которые Германия сдавала на хранение».
Уильямс: "Ситуация с репатриацией немецкого золота была увлекательной с первого дня и продолжает быть таковой до сих пор. Я думаю, что мотивы, для того чтобы делать такие заявления, обогнали, вероятно, само событие. С момента, когда Уго Чавес репатриировал венесуэльское золото, я сказал, что это начало игры в музыкальные стулья, и что закончится она, в конечном итоге, очень плохо ....

"Я думаю, что немцы чувствовали, как будто они должны были сказать о репатриации своего золота, и мы видели кучу других стран, имеющих значительно меньшие объемы, которые собирались сделать то же самое. Я думаю, что Бундесбанк чувствовал, что в связи с тем, что немцы оказались в фокусе внимания, из-за финансовой осмотрительности они обязаны были что-то сказать.
Таким образом, они сделали заявление, что они собираются получить часть своего золота обратно из США. Но с того времени как зашла речь о репатриации в Германию, процесс был заполнен серией мероприятий, особенно тем фактом, что золото,  как предполагается, на счетах в США просто не существует. Оно не в хранилищах США, потому что оно исчезло.
Так что теперь есть эта попытка загнать джинна обратно в бутылку. Ну, одно дело пытаться загнать джинна обратно в бутылку, но совсем другое сделать это на самом деле. Так они прибегли к игре центральных банков №1, которая заключается в том, чтобы быть  спокойным в любой ситуации. Но в настоящее время существует слишком много парней, которые, глядя на эту ситуацию с немецким золотом и объявление, что немцы получили обратно только 5 тонн золота,  остаются с вытянутыми  от изумления лицами.

Опять же, единственной защитой для немецких специалистов по централизованному планированию была тишина. Как я уже говорил, это нормально на некоторое время. Но молчание, как правило, вызывает у все  большего и большего количества  людей любопытство, потому что нет никаких причин для молчания, когда центральный банк, как предполагается, должен функционировать  в интересах граждан страны, где он был создан.
И очевидно, что некоторые из этих вещей, которые происходят в центральных банках, противоположны интересам людей, проживающих в этих странах. Я думаю, что Билл Флеккенштейн был очень последовательным в своих взглядах на данный вопрос. Я согласен с ним, что центральные банки являются причиной всех этих пузырей. Так что я не думаю, что есть шанс, что все германское золото находится в запасниках США, где оно должно быть. И я, конечно, не думаю, что те же германские слитки, депонированные около 50 или около того лет назад, все еще на месте.


Но проблема  Соединенных Штатов с этим золотом состоит в том, что центральные банки и банковские агенты по слиткам, которые сдавали в лизинг это золото на протяжении многих лет, все они имеют личную заинтересованность  не пугать иностранных держателей золота. Они хотят, чтобы все думали, что хранить золото в Соединенных Штатах безопасно.  Так что, если мы добрались до точки, что золото не может быть доставлено, пока все молчат об этом, может быть, никто не будет паниковать.

Но, в конечном счете, лица, которые не в «клубе», захотят вернуть свое золото, и они начнут поднимать шум. В этот момент они должны будут найти пропавшее золото. И если все золото находится на месте, где оно и должно быть, возникнет интересная ситуация, чтобы с ней поиграть".
Эрик Кинг: "Я с вами согласен, Грант, что, очевидно, немецкое золото не в запасниках США, поэтому Германия получила только 5 тонн назад и слитки  не совпадают с теми, которые были сданы на хранение в США. Но Уильям Кей обвинил Соединенные Штаты и их агентов  дезинформации в том, что они лгут людям,  распространяя 'фарс' утверждающий, что весь 8100-тонный золотой запас США до сих пор благополучно находится в хранилищах в Соединенных Штатах ".

Уильямс: "Если вы посмотрите на цифры на рынке золота, то вам будет очень трудно понять, как золотой запас США в 8133 тонны, которые, предположительно, лежат  спокойно в запасниках, еще не мобилизованы в рамках схемы подавления цены на металл. Так что я не думаю, что есть шанс, что золото все еще в хранилищах США.
Я думаю, что тот факт, что аудит боролся так тяжело с ребятами, которые были заняты в этой операции, просто кричит громче, чем все остальное о том, что американское золото больше не в сейфах Нью-Йорка. Это ведь очень просто – пригласить несколько журналистов в хранилища, в тот  момент, когда там делают полную ревизию, и показать миру, что стеллажи с тысячами тонн золотых слитков являются реальными, и они  все еще находятся в запасниках. Посмотрим правде в глаза - журналисты не собираются воровать, потому что они будут окружены вооруженными охранниками.
  Поэтому тот факт, что никто не допущен к тому, чтобы увидеть хранящееся в запасниках США золото и аудит не проводился еще с тех времен, когда  Эйзенхауэр был в офисе,  является крупнейшей ложью, распространяемой в мире золота, что у США по-прежнему есть их золото".
Эрик Кинг: "В том же ключе, Грант, Германия попросила показать ей свое золото, которое, как предполагается, безопасно хранится в сейфах в Нью-Йорке, и Германии по существу сказали: «Даже не появляйтесь в ФРС, потому что мы не собираемся вас пропускать в хранилище».
Уильямс: "Да, это тот тип действий, который можно увидеть  в отчаянном положении. Германии сказали, что это было сделано «из  соображений безопасности». Таким образом, вы можете говорить самые глупые вещи на свете, и пока все зажимают уши пальцами, чтобы ничего не слышать, ФРС США может просто продолжать делать свои делишки.
Но если бы дело свелось к ситуации, когда немцы по существу сказали бы: «Что мы будем в городе на следующей неделе, и мы хотим видеть наше золото».  Это был момент, когда ФРС США было бы загнано в угол, и вынуждено было сказать: «Нет, вы не можете увидеть свое золото», все это было просто фарсом. И США пришлось бы говорить и другим странам-владельцам: «Я боюсь, что вы не можете видеть его».  [Смех.]
Не существует причины, из-за которой США не может позволить немцам увидеть свое золото. Это не «проблема безопасности». Это золото Германии. Все это нелепо. Тем не менее, это вопрос безопасности, если хранилище пустое или почти пустое. Тогда вы не можете позволить немцам посетить хранилище, потому что это действительно является проблемой безопасности. Таким образом, когда страна загнана в угол, как США в случае с германским золотом, ну, возникают отчаянные  меры, ну что же, этого требуют отчаянные времена".
Via


яндекс12

Profile

elekrovevik: (Default)
elekrovevik

July 2016

S M T W T F S
     1 2
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 08:44 am
Powered by Dreamwidth Studios