elekrovevik: (Default)
[personal profile] elekrovevik
Оригинал взят у [livejournal.com profile] gmorder в От Да дзи (ночь 1 августа)
Дмитрий Дзыговбродский
Радость от смерти врагов: Вершигора "Люди с чистой совестью"
Плохо радоваться смерти мирных безоружных людей. Как евромайдановцы, свидомые укронацисты радовались "жареным колорадам" и "горелым ватникам" в Одессе 2 мая.
Нормально радоваться убитым вооружённым врагам. Фашистам, нацистам, укросвидомым нелюдям. Потому что они больше не смогут убивать мирных людей в Донецке и Луганске.
Вот что писал Пётр Петрович Верши́гора́, герой Советского Союза:
"Из 13–й гвардейской в январе 1942 года я, выполняя свои корреспондентские задания, попал во 2–ю гвардейскую дивизию, действовавшую совместно с 14–й танковой бригадой. Здесь я во второй раз увидел, как бегают немцы. В селе Выползово наши танки зажали немецкую часть, и за полчаса боя на снегу осталось до тысячи вражеских трупов. Стоял тридцатипятиградусный мороз, и часа через два трупы начали «звенеть», обледенев. На огороде, взгромоздившись друг на друга, скорчились подбитые нами девять немецких танков с обгоревшими скелетами танкистов внутри."
Чувствуете? Тонкая литературная радость от убитых нацистов.

Дмитрий Дзыговбродский
Луганск: Катерина, Луганская область. Врач.
"- У меня в ополчении сын и муж, зять, брат и его сын. И что хочу сказать... В плен попал офицер Украинской армии, высшего звена. Сначала он яро стоял за Киевскую власть. После двух дней, его решили отпустить. Он не захотел возвращаться, т.к. понял, что был одурманен пропагандой украинских военачальников и СМИ. И вот, что он поведал. Украинская война идёт не против Луганска и Донецка, а против России. Армейская свора злая, как черт: почему Россия не вводит войска на территорию Украины. В Польше, и прибалтийских странах стоять войска НАТО и американские солдаты.Сколько? Говорили военные, очень много... Много самолетов... И как только Россия введёт войска, начнут бомбить Россию и, в первую очередь, Крым. Потому каратели так зверствуют. Они ждут от Москвы ввода войск... Потому и провокация идет на границе.. Такой секретный план разработан США и Евросоюзом. И наши ополченцы решили, если мы погибнем, пусть спасутся хотя бы женщины и дети. Еще много чего он рассказал, но не могу достоверно всё писать т.к. его могут вычислить... Парень очень хороший, дерется на стороне ополченцев под другой фамилией. Его слова: "Я присягал народу, а не кучке евреев". Т.ч., добрые люди, думайте, что делать... Будет жестокая война, одна Россия против кровавого и коварного змея. Не надо провоцировать президента. Да, мы горим в огне, но живем! Мы голодны и холодны, без лекарств воды и хлеба! Но у нас воля, любовь к нашей Новороссии и к Православию. Я лично не собираюсь никуда уезжать. Будет трудно встану рядом с мужем и сыновьями."

Дмитрий Дзыговбродский
Днепропетровск: Новые истребители
Сейчас над Днепром вовсю летают 5 истребителей и "пускают салюты". То есть сбрасывают тепловые ловушки. Это бессмысленная трата для сил ВВС Украины. Но... только в том случае, если это старые истребители.
А это новые. Закупленные в Европе. Остатки у стран Варшавского блока. Они сейчас проверяют механизмы. Тренируются. Интересно, там наёмники сидят или украинские каратели?
Дело в том, что украинских лётчиков ждёт виселица. Без вариантов. Их выдадут отовсюду. И они это знают. Передайте им, кто знаком, что они так в воздухе в итоге и останутся - болтаясь в петле.

Дмитрий Дзыговбродский
Обычный украинский фашизм: Украинский журналист считает, что нужно убить полтора миллиона жителей Донбасса, чтобы на единоУкраине было хорошо
Богдан Буткевич, журналист издания "Український тиждень": "Все просто. В Донецкой обл. 4 млн жителей, не меньше 1,5 млн нужно убить."
UCRAINAM DELENDAM ESSE.


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

elekrovevik: (Default)
elekrovevik

July 2016

S M T W T F S
     1 2
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 09:54 pm
Powered by Dreamwidth Studios